Scoprite il gustoso menu che il nostro Chef ha ideato per il pranzo di Pasqua 2018. Ecco a voi la nostra proposta!

 

PRANZO DI PASQUA 2019

Aperitivo della casa con sfizi di benvenuto dello Chef

 

Antipasto

Per cominciare il nostro pranzo strizzando l’occhio alla tradizione con un tocco contemporaneo:

petali di salame nostrano servito con cracker al fior di sale

cestino di brisée con uovo sodo e taleggio fondente

cheesecake di pisellini dolci e quenelle di ricotta con zest d’arancia candita

 

Primi piatti

Proseguiamo il nostro viaggio nei sapori sbirciando l’orizzonte:

girelle di crêpes farcite di spinaci novelli e filettini di trota salmonata su specchio di pomodoro fresco e maggiorana

paccheri di pasta fresca con ragù d’agnello e fiocchi di grana

 

Secondo piatto

Giunti nel cuore del nostro cammino:

tasca di vitello farcito di primizie primaverili su letto di asparagi e patate “Ponte Nuovo”

 

 

Dessert

Per concludere il nostro incontro e ringraziarvi per la compagnia:

duetto di sapori, quadretto di pastiera napoletana e bavarese alle fragole

colomba pasquale

 

€ 45,00 A Persona

 

Prenota subito il tuo pranzo di Pasqua e potrai trascorrere una giornata indimenticabile, grazie alla tradizione della nostra ospitalità e al nostro menù, studiato nei minimi dettagli.

 

Richiedi Info